OUVINDO O TEMPO
Ouço a alma,o corpo em lembranças,
Estremeço, deixo a música penetrar,
Recordações ,memórias de andanças
Que a mente conseguiu dias retratar...
Desfaço-me em pedaços e recantos
Acendendo luzes nas ruas, calçadas
Poesias cheias de sois,luas de encantos
Quando as mãos eram entrelaçadas ...
Danço ao terminar da hora, esqueço
O passado, tudo é presente agora ,
Na fascinação, sonhos adormeço ...
O tempo escoa como águas do rio ,
Escuto ainda os leves passos vindos ,
Pintando a tela, entre cores sorrio.
15/02/2011