NASCENTE DO AMOR
Sem pretensão nenhuma, abro meu coração
Elevo minha alma satisfeita e a ponho
Em elevação fervente dos sonhos
Ao que nas melodias se faz a canção!
Nos palcos da vida, se somos expectadores
Maravilhamos-nos com as peças exibidas
Se nos sonhos levitamos, o sentimos tais sabores
Acrescentada à nascente do amor preenchida.
Banhados em alegrias, das sensações sentidas
Aquelas que nos conduz em harmonias
Na sensação em que deixamos ser conduzidas
Sensações que nos levam, a transformar em segundos
Amor às vezes negligente, e que tanto me delicia
Ao amor mesmo que indigente; penetrando-me profundo!
Fátima.galdino.freitas@gmail.com
fatima-galdino@ hotmail.com
Fortaleza-Ceará 15/02/2011