DESLIGADO

Por esta solidão que não me deixa

E pelo mal que o mundo tem mostrado,

Em versos mostro toda a minha queixa,

Todo o pranto que tenho derramado.

O que em mim causa o riso de uma gueixa

E tudo que meu ser havia amado,

São as coisas que Lúcifer enfeixa

E entrega a Deus, mostrando meu pecado...

São merecidas todas estas dores,

Meu egoísmo fez murchar as flores

Que guardei para alguém que nunca veio...

O tempo passa e mostra meu futuro:

Cercado pelos versos de Amor puro,

Sentindo o coração partido ao meio...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 15/02/2011
Código do texto: T2793910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.