MINHA POESIA
MINHA POESIA
Você é nas inspirações minha
Aquele que vem para atender
A posse que tramita na poesia,
Só você atrai meu bem querer.
E com você nas noites minha,
A cada passeio é abundancia.
Das inspirações vem à poesia,
Você é a minha refrescancia.
Faço meus versos bem rimados,
Pois a você são oferecidos
E neles, o vejo meu amado!
Você é meu, tão somente meu...
Como sou sua, tão somente sua...
E meus versos tão somente seus!
Mada Cosenza