A alcova do corpo

A alcova do corpo

Cavalgar... O teu globo em nosso corpo!

Inda és tão voluptuosa sem roupão;

O ornato dos seus lábios em vastidão...

Cavalga-me! Faze-me o gozo limpo!...

O teu cavalgar do gozo pelo campo;

Há o vago desejo em tua sedução...

A noite quente pela doce emoção;

Ao teu corpo quente eu a topo.

Amo os seus frêmitos carnais em leito,

Sugarei os seus seios em bela alcova...

Beijarei o teu corpo pelo respeito.

O teu gozo quente que eu a amava;

Cavalgo-te o leito bem perfeito...

A tua bela flor que eu a delirava.

Autor:Lucas Munhoz