Os presentes do Deus

Os presentes do Deus

Deus vos ama tanta bondade ao meu coração,

Embala-me o céu imenso, ao sentir o céu...

Sois os vastos amigos em forte comoção;

Ilumina-me o luzir, ama-me o doce véu!

Ama-me o coração fiel, em bela oração...

Lembras-te o céu? Amas o amoroso breu!

O Cristo vos ama o belo véu da emoção;

Amamos o verdadeiro Deus que o comoveu.

Amo a bela poetisa em lindo sentimento,

Adoro os grandes poetas em amizade;

Hás de luzir-me o vosso amor primoroso.

Tens o brilho imenso, em belo luzimento...

Amo-te o forte coração em boa saudade;

Amo a bela poetisa do céu voluptuoso!

Autor:Lucas Munhoz