Duas caras

É tudo confuso dentro de mim

O que está acontecendo comigo?

Um dia te digo que é o fim

E no outro te trato como amigo

E pego o telefone para te ligar

Como se não tivéssemos terminado

E logo ao ver você chegar

Chamo-te para sentar ao meu lado

A quem pergunta, digo que não amo

Que não tenho previsão de voltar

Mas rapidamente te chamo

Beijo-te e abraço até cansar

Que amor é esse tão inconstante

Que vai e que volta a todo instante?