êxtase
Escrever pra mim é mais que divertimento
É puxar do fundo d’ alma todo sentimento
É deixar no papel a tinta que há em mim
Vezes alva, ora escura , outras, carmim
Escrever pra mim é debruçar na alegria
É trazer na cabeça uma insana fantasia
É deixar a razão nas batidas do coração,
É sorver da palavra o suingue da emoção
Escrever pra mim é alimentar a imaginação
É ir à lua, a marte, ou outro sistema solar
É atirar n’ universo, todos lamentos meus
Escrever pra mim é saciar a sede do coração
É transcender o terreal, é o etéreo buscar
é voar pra bem pertinho do nosso único Deus!
Benvinda Palma
Feito para a ciranda da querida poeta Mariapaz... chega lá, deixa teu coração falar ...