Bagagem

De tanto preocupar-me com lembranças

acabei por construir um mundo antigo

onde também depositei as esperanças

que achei melhor não carregar comigo.

Os meus planos, os sonhos de criança,

ficaram nesse mundo bem guardados;

como me lembro, e a memória alcança,

todos foram tão cedo assim sonhados.

Imaginei poder livrar-me dos fracassos,

das angústias, dos medos, da saudade

que já seguiram meus primeiros passos.

E só que conservei, mas ninguém vê,

e vai seguir comigo até a eternidade

é esse imenso amor que tive por você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/02/2011
Código do texto: T2792954