Fumado / com JRPALACIO
Te quero e te querendo vou perdido
Dividido entre sonhos e esperanças
Em andanças meu caminho é dividido.
Te olvido? Sobre isso o que pensas?
Tomado por anseios e descrenças
Talvez por solidão até, rendido
Me veja sob o céu de mil sentenças
Te amar, sem ter você, qual o sentido?
Duvido que tu saibas meu desejo!
Te vejo mesmo quando a dormir...
Desistir, nunca foi o meu desejo
E só lamento por não te ter aqui.
As chances que me deste? Arrependido,
Deixei passar! E sem você: tô fumado!
Jrpalacio e Anagazzaneo