É além do horizonte  este LUGAR
Que numa manhã foi captado
Beleza modesta aqui do cerrado,
Muito simples,foi apenas um olhar.

A cidade boceja mas sempre imponente
Corre silenciosa sobre a água serena
Transpõe vazios. Ela acorda contente
Vai “pegar um sol” vai ficar morena.

E ele , o Astro Rei, o inigualável, o famoso
Sorri, deseja um bom dia, transmite  vida

Além do horizonte vem mansinho e charmoso

Bela Cidade na foto se vê. Alguém duvida?
Pois é pura ilusão de ótica. Captei o Invisível.
P
ra mim tudo bem. Pra DEUS nada é impossível.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 14/02/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T2792474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.