ENOBRECE
ENOBRECE
CRESCE
FLORESCE
TUDO ACONTECE
LOGO APARECE
AI TODO MUNDO APETECE
FALAM QUE ISSO NAO E CERTO
SERA QUE QUERIA ESTAR PERTO?
OU SABE TUDO DECERTO
QUANDO TEM GENTE DEMAIS
TUDO ANDA PARA TRAS
QUANDO COMECAM A GUERRA, LOGO QUEREM A PAZ
QUANDO ACHAM QUE E MENOS PODE SABER QUE E MAIS
QUANDO LHE ELOGIAM PODE SABER QUE VOCE FOI BEM DEMAIS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,02,2011