VERDADE SENTIDA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Falo e falo com total certeza
pois mentir não me é preciso,
não há vestígio de tristeza
nem estou ao afirmar, indeciso.
meu mundo resume-se em beleza
sem rodeio, até com frase de improviso,
pois existe no meu relato firmeza
somente nossa felicidade é que viso...
Alimento com a tua presença o meu viver
e não há motivo pra pensar em sofrer
adorno a minha vida com o teu sorrriso,
a tí, sincera declaração feliz agora faço:
quando estou no teu corpo,sentindo o teu abraço
sinto que estou, num céu, num paraiso !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 14 de Fevereiro de 2011 -