EDUCADO PELO RISO
Deve aprender com o amor não pela dor
no sorriso cheio o sentido da vida
que através da conversa divertida
reconhece no outro o real valor
sem o grito da verdade proibitiva
usando o exemplo do belo castigo
cultura rivais em não fazer amigos
que da alma a ignorância cativa
atraído pela sensação de prazer
nada além da verdade necessita
apenas assuma as próprias escolhas
mas culpando outros das próprias falhas
que aumenta a realidade hipócrita
cuida da semente para depois colher.