SORRIA, SEJA FELIZ
SORRIA, SEJA FELIZ
QUE O TEU RISO, A VIDA ENCANTA
HA UM DITADO QUE DIZ
QUE O RISO, O MAL ESPANTA.
DESPERTA EM TI O SORRISO
E DISTRIBUE ESSA RIQUEZA
PORQUE AO TE VER SORRINDO
OUTROS RIRÃO COM CERTEZA.
SORRIA, COMEÇA AGORA
NUNCA E TARDE, EIS A HORA
DELE FAZ TEU COMPANHEIRO
VERAS O MUNDO A SORRIR
MAS TU, SERAS MAIS FELIZ
PORQUE SORRISTE PRIMEIRO.
ARMINDA 14 - 02 - 2011