O amor e a quimera
 
Quanto mais estou com você, mais desejo estar,
transformou-se numa tatuagem que levo comigo,
me fez reaver o prazer que pensara haver perdido;
quando imaginara que não mais conseguiria amar. 
 
Faz com que viaje no mundo fascinante da poesia.
saboreando da alegria de encantar-me nas fantasias.
Contigo visualizo uma nova realidade em meu viver
dando sabor, mansidão, luz que irradia todo meu Ser.
 
Fizeste-me descobrir que o amor faz o impossível.
Quando correspondido, emerge-nos como vulcão
os olhos brilham e a razão é tomada pelo coração. 
 
O amor tem o poder de reascender sentimentos,
transformar longo inverno em vivaz primavera
nos faz acreditar na existência de uma quimera.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2011
Código do texto: T2792001