Lute ou morra
Entre os desejos do homem, a sorte
Pra compensar os maus tratos da vida
Que muitas vezes de forma bandida
Te deixa perdido, meio sem norte
O mundo exige que sejas forte
Se vives numa constante despedida
Só o que resta é esperar a morte
Ou se empenhar numa luta garrida
Hoje a historia te faz um apelo
Se na tua trajetória quer paz
Aqueça esse seu coração de gelo
Veja um horizonte, vislumbre o sul
Apague essa imagem tão lilás
Faça do seu mundo um céu azul