NOIVADO PAGÃO
NOIVADO PAGÃO
depois de ouvir em teu olhar as sonoras trilhas,
ao reter a alva mãozinha que me estendias,
após beijá-la com carinho, as melodias,
brincando de paixão sob os teus longos cílios.
quando li o cântico da chamada ás magias,
minh’alma em êxtase transpôs os empecil(h)os
e ao estreitar-te ao peito, os suaves mamil(h)os,
eriçaram-me a pele em fremida agonia.
beijos molhados; línguas em luta aguerrida
esgrimam estiletes pedindo mais beijos,
em convulsão de amor sobre a relva servida.
e esse noivado pagão de mútuos almejos,
faz-se de pano de fundo à luz da libido
e o orgasmo apaga o fogo e serena o desejo.
Afonso Martini
140211
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
O, paulistana Maria José, muito agradecido por tua interação. Pena que é muito longe!!! rsrsrsrs
Na agonia do desejo em chama
na paixão pelo gozo da vida
em delirios de amor que clama
venha logo pra minha cama
Afonso Martini