INSOSSO, INSÍPIDO E INODORO ...

Queria mesmo é ser teu saleiro

Para temperar teus doces desejos...

E sempre que estivesses bagaceiro

Eu seria o bom da vida em sobejos!

Pois que a vida sem graça é insulsa

É triste de viver e de sonhar

E impele solidão na vida avulsa

Acabamos até por nos definhar...

Não tem manhãs, nem tardes e nem as noites

Nem tem mais jardins! É tudo inodoro!

E parece que o mal vem como açoites

Nem há socorro!! ”Oh, mundo insonoro”!

E se nós dois um dia fomos um

Com certeza não foi nada comum!