A Poesia, é que me Leva!
Não sou poeta, e nem sou flor,
Só deixo a poesia me levar,
Versando a minha vida e alheia,
Em tempo preciso, no enredo!
Não sou poeta, e nem sou jardim,
Sou jardineira, sou semelhante,
Planto a semente, e vou regando,
Nessa terra, meu chão, meu fim!
Não sou poeta, e nem sou cantor,
Mas tenho a m’alma que canta,
Que se encanta, e planta o amor!
Semeando nesse jardim, um poema,
Do amor perfeito, que exala e embriaga,
Com seu olor, a vida, da poetisa!