REMETENTE DO AMOR
Se eu soubesse encontrar
Voaria ao teu endereço
Seria o remetente
Do amor que te ofereço.
Não Desejaria exclusividade
Nem recusaria o horário
Apenas desejaria encontrar
Onde se esconde o destinatário.
Talvez nunca encontre a rua
Onde se instala a tua morada
Dependente da vontade tua.
Indique-me apenas a estrada
Eu, sem saber se serei teu
Migalha é melhor que o nada.