Chuva de Verão

Ainda há pouco chovia intensamente

e os trovões ribombavam pelo ar,

naquela tempestade que pressente

a bonança a que aos poucos dá lugar.

E foi isso que na verdade aconteceu

quando parou essa chuva de cair,

mandando para longe o escuro breu

que de repente o dia fez cobrir.

Eu fico imaginando, vendo a rapidez

com que no céu de novo a luz se fez,

e as nuvens debandaram tão depressa,

que bom seria se também no coração

se fosse embora assim toda a ilusão

de uma tristeza tão grande como essa.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/02/2011
Código do texto: T2790900