O ORQUIDÁRIO
O ORQUIDÁRIO
Apaixonada por flores
Sempre fui desde criança,
De qualquer espécie e cores,
Cultivar tive esperança.
Orquídeas são meus amores,
Porém em minhas andanças,
Pus de lado esses pendores,
Devido a muitas mudanças.
Lembro meu avô paterno,
Que tinha um belo orquidário,
Em seus cuidados, tão terno!
Como num precioso armário,
Cobria as flores no inverno,
Sem geada no orquidário.