Sb 11,21-26
O título é uma citação da Bíblia
problema que considerava extinto
o Fiel pelos pequenos pobres e famintos
deu como saída a misericórdia
devo abreviar o tema já sucinto
como abrevio meu nome em letras
confuso como dá luz sem um obstetra
não explico como sair do labirinto
muito nossos nomes estão confundidos
que depois de associar voz com idéias
misturou-se as letras e se criou o novo
pensava que o nome estava a salvo
mas nessa linguagem que o jogo rateia
o fim teve um resultado esplêndido.