ENCONTRADIÇO

Eu procurei em todos os lugares;

Vi meus sonhos fugindo em debandada,

Minha fé pelo tempo ser levada...

Procurei, esquecendo meus pesares.

Urbes, orbe, nos ares e nos mares,

Pessoas, cultos, sonho, paixão... Nada...

Minha culpa tornou-se mais pesada,

Não achei inclusive nos altares...

Meus passos procuraram no universo,

Meu olhar foi em lágrimas submerso,

E ao meu lado, embaçados, vi ateus...

Vi céus, vi nuvens, sóis, estrelas, luas...

Deixei um rastro de tristeza em ruas

Por onde estive procurando Deus...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 14/02/2011
Código do texto: T2790658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.