HAJA VISTA
HAJA VISTA
QUE TUDO SE CONQUISTA
DESDE QUE NAO SEJA NENHUMA COISA ESQUISITA
HAJA VISTA
QUE TUDO VAI PARAR NA REVISTA
AI PODE SABER QUE SE FOR MENTIRA VIRA REALISTA
HAJA VISTA QUE VALE TUDO
HAJA VISTA QUE NAO VALE FICAR MUDO
HAJA VISTA QUE VALE O ABSURDO
HAJA VISTA QUE TUDO E REAL
HAJA VISTA QUE TUDO E NORMAL
HAJA VISTA QUE TUDO E LEGAL
HAJA VISTA QUE TUDO E SENSACIONAL
HAJA VISTA QUE TUDO E PLURAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,02,2011