QUERO
Quero sentir em teus sussurros a paixão
Que nos envolve neste tão calmo momento
Quero resplandecer total contentamento
Pelo prazer de amarmos com toda explosão.
Quero beijar seus doces lábios tão sedentos
Em caricias transpondo tanta excitação
Quero afogar em suas lagrimas a emoção
De amar com toda minha força em pensamento.
Quero viver sempre na tua vida sofrida
Para cura-la de toda vez que precisar.
Quero respirar você toda mi’a vida
Quero sentir o seu calor doce e materno
E poder tê-la sempre ao meu lado e me achar
Quero que me ame. Quero ser seu amor eterno...