soneto adolescente 3 : ELA
Não a conhecia ainda,sempre quis vê-la...
imaginava-a bela...como a vi.
Os olhos negros,doce era a voz dela
a garota dos meus sonhos,creio que senti.
Vê-la...foi por pouco tempo,talvez um segundo...
pareceu-me a mais bela flor...
Senti-me o jovem mais feliz do mundo
com meus sonhos...sonhos de amor
Pra mim...ela representava tudo...
a vida...os sonhos...o luar...
e quando não a vejo...fico mudo!
Creio que ela deixou-me a pensar...
daria muito amor,alegria..daria tudo...
mas ela partiu...sem me amar!