Soneto adolescente 2: Cartas esquecidas
Hoje folheando um velho livro meu
encontrei mutas cartas,as julgava perdidas!
Cartas que você me escreveu...
que eram velhas cartas esquecidas.
Nestas cartas viveram duas vidas:
- Eu...uma que muito sofreu...
- Você...que agora já me esqueceu...
e és pra mim,sombras já perdidas.
Afinal...estamos separados...
disso tudo não fui eu o causador;
foste você...com teus ciúmes exagerados...
Causaste um fim em nossa então felicidade...
agora...relendo estas cartas de amor...
relembro o nosso passado com saudade!