A GRANDEZA DE MULHER

Querida, você é grande na estatura,

Cabelos lindos quase ao rés do chão

É a mais alta e formosa criatura

Que tem talento e inspiração.

Faz a poesia mais linda e mais pura

E tem dentro do peito um coração

Que defende os mais fracos, com bravura,

E aos animais dedica proteção.

Com toda essa grandeza, é Kardecista,

Amazona, violeira e lavourista,

E cuida da família em perfeição.

Mas... Com toda essa esplêndida grandeza

E sendo a moça de maior beleza,

Mora inteira em meu rubro coração.

Salé, 13/02/11, às 08h 45min Lucas

À RAQUEL, minha musa.