Tão querida...
Tão querida em vestido de céu,
Pediste para que eu te acompanhasse,
Mas na ocasião derramei vinho em véu,
Não a esposando como não a merecesse.
Perdoe-me botão de rosa pelos excessos,
Prometo controlar os meus caprichos,
Apesar de embevecido por teus acessos,
De carinho a este ser que ama como bicho.
Tua beleza me cega e retira a humanidade,
Deste que selvagem fareja o teu aroma,
Porque és flor e eu pássaro da liberdade.
Não me ignore, imploro, por favor!
Este coração rebento de paixão a quer,
Porque és fruto do verdadeiro amor.