Tua não resposta!

Há muita resposta em nada dizer

Era tua resposta o nada a ser dito

Nada há para dizer-te... para dizer-te enfim...

Que não há nada que se diga do dizer que se diz infinito!

Nada há de infinito, nem quem o diga que é!

Nada há tão bonito... nada é tão mal-me-quer!

Desse dizer que por não dizer já o é dito

Desse esperar que nem mais espera a resposta que se quer!

Da tua resposta só a decepção do silêncio que habita horas mortas

Da tua resposta, somente o nada, o vazio do não-dizer!

Da tua resposta somente a não-saudade a bater-me a porta!

A reclamar tua presença que no passado se fez ter

E o não dizer que por só calar já o sentimento corta

E só resta a decepção de tua não-resposta que se fez nascer!

dhália
Enviado por dhália em 01/11/2006
Código do texto: T278943