Soneto de Resposta em Silêncio

Era tua resposta em silêncio o que me tinha

Dessa tua resposta que ao não dizer já o confessa

O não-querer sem dúvida, sem dor ou nostalgia

O meu deixar como quem fica do amor liberta!

Era o silêncio de tua resposta o que tanto buscava

De não-lágrimas que nunca puderam confessar o que sentiam

Era no rítmo dos poetas o não entendimento que tanto guardava

De olhos tão falsos que por serem atores somente mentiam!

Eram sorrisos, palavras, canções e brilho... nada mais!

E tua resposta nada mais é diante do silêncio

de que valem palavras se tudo já foi dito em palavras tais?

Desta resposta que agora me invento

E liberta de tua resposta pois se a tua não-resposta me traz

a tristeza... que só me responda a certeza do vento!

dhália
Enviado por dhália em 01/11/2006
Código do texto: T278933