PROFETAS DE HOJE

PROFETAS DE HOJE

P/o Pe. José Cleto Oliveira Ferreira

De Wilton Porto

Jeremias, Amós, Ester, Isaias.

Profetas de ontem, Luz ante as trevas.

Navalhas brilhando no podre das carnes.

Seus nomes são fulcros na busca que atrevo.

Tantos de hoje os seguem o exemplo.

Dão-se inteiros colhidos na Fé.

Fazem do Amor o ritmo, o exemplo.

E servem sorrindo a Maria, a José.

Eu fico à noite na calma do berço,

Quando o tom da oração me palpita o ser.

Perguntando se levam na fronte um terço,

Pois caminham tão leves e fazem com prazer

Aquilo que não fazemos: ter pelo próximo apreço.

Já que sabem que com Jesus tudo podem vencer.

Parnaíba, 6 de fevereiro de 2011.