RECEITA PARA UM CONVÍVIO A DOIS

RECEITA DE UM CONVÍVIO A DOIS

lindo é o amor quando em dois seres há simbiose,

quando o dia-a-dia os faz interdependentes;

quando no amor vêem malícias inocentes

e adoram repetir sempre a mesma dose.

haja perdão pra deslizes intermitentes;

seja o papel feito de pura celulose;

não se recicle ou se faça metamorfose,

sempre renovando amor em tempo presente.

quando há mal entendido superado e quando

os dois não fingem sua própria natureza

carinhos/meiguras/carícias sonegando.

nos jantares de afeto de rico sabor

o sexo é a fina iguaria da sobremesa

servida empós o lauto banquete do amor.

Afonso Martini

110211

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Obrigado, Marina Alves, por tua doce interação:

Sempre buscando a concórdia e a paz

Viver a dois realmente é uma arte

O perdão torna tudo capaz

E cada um faça bem sua parte

Afonso Martini

140211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.