CORAÇÕES EM CHAMAS

CORAÇÕES EM CHAMAS

Ardem alegorias, viram cinzas muita arte,

Barracões, sonhos e corações em chamas...

Hoje o samba chora, e vai além do drama,

O carnaval carioca quase sofre um enfarte...

As causas ignoradas, quando esclarecidas

Poderão ser evitadas, nos anos vindouros...

Pras artes e a cultura, é motivo de choros,

E afetam almas, no meio, comprometidas...

O empenho dos bombeiros, é reconhecido,

Mas não salvará o trabalho do ano inteiro...

Ficará na história dos eventos brasileiros,

A grande tragédia do nosso desfile, ferido...

Resta assumir a luta, num gesto altaneiro,

E unirem-se as escolas, num ato guerreiro...

Soneto escrito em 07-02-2011 as 09:00 horas,

Quando o fato se consumava...