EDUCACAO
EDUCACAO
E O LENITIVO DO CORACAO
QUEM TEM NAO PRECISA DE CORRECAO
EDUCACAO CONDUZ
TODO MUNDO PELA ESTRADA QUE MAIS QUE OURO RELUZ
ELA NOS LEVA ATE JESUS
EDUCACAO E ESSENCIAL
EDUCACAO NAO FAZ O MAL
EDUCACAO FAZ UM POVO CRIAR UM PAIS MAIORAL
EDUCACAO ERGUE COISAS BOAS
EDUCACAO ERGUE AS PESSOAS
EDUCACAO NAO DEIXA NINGUEM ATOA
EDUCACAO LHE CONSAGRA COM LOAS
EDUCACAO QUEM TEM DOA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,02,2011