CADA UM
CADA UM
SEM MAL NENHUM
COM O SEU ALGUM
CADA UM FAZ
CADA UM E CAPAZ
CADA UM FICA ALEGRE VENDO A MOCA BEIJANDO O RAPAZ
CADA UM REZA
CADA UM PREZA
CADA UM REVEZA
CADA UM IMAGINA
CADA UM CRE NUMA LUZ MUITO FINA
CADA UM CRE QUE A VIDA E CRISTALINA
CADA UM CRE NAQUILO QUE NAO ESTA AO ALCANCE DA RETINA
CADA UM CRE EM DEUS COMO MENINO OU COMO MENINA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,02,2011