LAR, UNIVERSO DUPLO

Lar, universo duplo, revezado.

Nele, filhos ou pais, no mesmo instante,

estão no ponto mais centralizado

e em órbita, no espaço circundante.

Isto só pode ser fantasiado

porque os grupos amam-se bastante.

Cada grupo vê o outro concentrado,

enquanto cada um vê-se gravitante.

Na verdade, em redor do amor levitam,

amor que cada grupo então espelha,

causando essa agradável ilusão.

Pais e filhos são seres que gravitam

num mundo onde ninguém fica de esguelha.

A confiança grassa em profusão.

(15-05-1991)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2788404
Classificação de conteúdo: seguro