Julgo...
Nada pior se tem... Que viver sob o julgo de alguém...
Se sentir limitada... Subjugada...
Incapaz de ir além.
Chega um dia...
Que o que você sente...
É mais importante.
A coragem te faz seguir...
O medo vai existir...
Mais uma força maior te impulsiona...
E te leva a prosseguir...
Buscar algo que preencha a sua vida...
E te faça entender...
Que o que vai a sua alma...
É o que deve valer!