Carnaval
Festa que alegra
Manda embora a tristeza
Sorrir é o que interessa
Na rua, encontra o rei e a princesa.
Encanta a presença dos convidados
Embalados pelo som brasileiro
Dançam sem serem incomodados
Na terra do país verdadeiro.
“Que entrem os palhaços!”
Diz o império responsável pelo paço
Para alegrar aqueles que a tristeza persegue.
É o carnaval, minha gente
País que dança contente
Se joga no som que pelo salão se segue.