Pura ilusão
 
Plantei meus sonhos na ilusão
Vivi sempre acreditando na fantasia
Deixei ser guiado pelo coração
Fiz de uma mentira minha alegria.
 
Mas, o que fazer? Se era feliz assim!
Se meu castelo cada dia era mais lindo!
Se me sentia dentro de um belo jardim!
Se permitia a ilusão ir me conduzindo?
 
Porém, chegou o dia em que o mel
Teve o sabor amargo do fel
No entanto, sabia que dele provaria.
 
Apenas resta acordar da utopia
E seguir adiante o meu destino
Com a estória que criei um dia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/02/2011
Código do texto: T2788088