Foto Google

Um dia toda a experiência termina
As passagens, as sensações, os sonhos
Tudo de perde no ar, tudo volta ao nada
Num teatro vazio, encerramos nossa sina
 
Como Deus faz conosco esta perversidade?
Fazer desaparecer tudo o que nos anima
Nosso universo desaparecendo lentamente,
Numa contrapartida que a verdade nos ensina
 
Onde estiverdes contudo, não haverá paz
Sisudo, repassarás no portal dos sonhos
O grande triunfo da realidade que abominas
 
Porque a felicidade que buscavas ferozmente
Como razão para toda sua vida, náo existia!
Era ilusao que a morte, cruelmente, calcina!
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/02/2011
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T2788048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.