Eterna Aprendizagem

Fagner Roberto Sitta da Silva

Amor é sempre eterna aprendizagem,

doação que momento após momento

vai compondo o baú do sentimento

que vamos carregando na viagem.

Amor, também o vejo como vento

que move eternamente a engrenagem

da vida, enquanto estamos de passagem

e faz das mágoas, pó, num raro invento.

Amor que move a vida, move o mundo,

move tudo que existe no universo,

do céu até o abismo tão profundo,

que movimenta a inspiração do verso

formado no mistério mais fecundo:

mar onde todo ser está imerso.

12 de fevereiro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.