QUEBREI A ROTINA

QUEBREI A ROTINA

Quatro dias sem internet a vida mudou...

Troquei vidro, trancas, retoquei pintura...

Xinguei a operadora, sem pedir ruptura,

Nestas férias forçadas um poeta chorou...

Aceitei promessas, e sempre renovadas,

De normalizarem breve, o fluxo de dado...

Enquanto aguardei, pra não ficar parado,

Removi pendências há muito, atrasadas...

Pra responder e-mails, vou a lan-house,

Pois meus lamentos, de nada adiantam...

Arranjei um livro, desses que encantam,

Com pretensão de ler sem dá um pause...

Acaso a rede derrote os que a levantam,

Mudo pra operadora, que os bits andam...