MILAGRE D'ALVORADA
INTERAÇÃO COM O SONETO
SUSSURROS D'UMA RECORDAÇÃO
de DEREK SOARES CASTRO
MILAGRE D'ALVORADA
O presente traz a felicidade,
É inútil repensar no que se vai...
Não sonho, vivo só de realidade,
O passado só existe sem meus ais...
Já chorei, já sofri demasiado,
Tantas lágrimas verti desesperada...
Meu peito a chorar ficou cansado,
E secou como milagre n'alvorada...
Já não sinto nostalgia nem saudade,
Somente uma lembrança tão catita...
O presente agora é só felicidade...
A Deus vou pedindo a luz bendita,
A ternura, o amor e a caridade...
Vou compondo com alegria infinita!
Querido Derek, achei tão lindo seu soneto que fiz um também!
Abraços, Adria.