FRISSON
INTERAÇÃO COM O SONETO
CAVALGADA DE DESEJOS
de MARCO ANTONIO ORSI
FRISSON
Pela fresta da janela fechada,
Escutando um bolero de Ravel...
Fica imaginando sua amada,
Cavalgando com ela num corcel.
Sua imaginação é mais veloz,
Que a velocidade que há no som...
Imagina também como é a voz,
Da mulher amada...seu frisson...
A camisola branca e cintilante,
Faz com que veja todo o frescor,
A pele sedosa da bela amante...
E fica desejando o esplendor,
Daquela linda deusa flamejante...
Sua inatingível figura do amor!
Oi, Marco, que tal meu soneto? Já que gostei do seu, fiz o meu!
Abraços, Adria.