*** NOSSO AMOR ***
Os meus lábios sedentos teu corpo percorrem
Sorvendo o sabor do veneno das tuas plagas
Tuas mãos atrevidas céleres me socorrem
Fazendo-me esquecer da dor das minhas chagas
Sofregamente nos amamos em batalha
Prazer profano, doentio e sacrossanto
Tal frenesi que sutilmente jamais falha
Sagaz, mundano e sagrado descobre o manto
Viagem pura, despudorada e voraz
Saciadamente nossas sebes transpomos
Eterno,perene,torpemente fugaz...
Doce martírio, lúcido de insanidade
Outra vez felizes, realizados somos
Porém, mal terminou já sentimos saudade!