TEU AMOR É UMA MEIGA TORTURA

Teu amor é uma meiga tortura

que faz brotar a semente,

do sentimento inocente

que todo adulto procura.

A lágrima que cai pura

no coração feliz que sente,

a magia da paixão e consente

ser levado nesta doce aventura.

Os sorrisos afastam lembranças

do passado dos momentos de pesar.

Ocorrem alegres mudanças.

Nossa estrada é feita de esperanças.

Caminhamos de mãos dadas devagar.

Estamos juntos, sonhando como crianças.