De vez em quando vale a pena viver
Tem dias em que a vida nos ajuda
Aí vêm certas inspirações de principio
É bom, pois nos esquecemos de toda luta
E embarcamos na melhor hora sem risco
O maior risco é gostar da obra
A chamar de bonita, doce e incrível
Ver que virá a hora de embora
E a despedida mais que sofrível
Dias que nos encorajam a seguir em frente
Em que pessoas nos ajudam a levantar
Coração em chamas na emoção quente
Tudo ainda tem chance de avançar
Seu rosto simpático veio me mostrar
Qualquer dia desses a me conquistar